Съемка ВАЗ-2102 у Знаменской церкви в Дубровицах

Съемка этой «двушки» — так в народе называют ВАЗ-2102, лучшего друга и большую мечту наших родителей во времена их молодости проходила у Знаменской Церкви в Дубровицах, одном из самых красивых мест Подмосковья. Одна из самых красивых церквей в мире стоит на живописном берегу, на пересечении рек Пахры и Десны уже более трёхсот лет и неизменно остается центром притяжения местных жителей, многочисленных туристов и влюбленных со всей нашей необъятной родины. По преданию церковь строили итальянские мастера, нанятые князем Голицыным, точно как предки создали Fiat-124, братом-близнецом которого и стал герой этих фотографий.
Классическая уже двушка — это история нашей страны, которую принято ругать, но в которой при желания угадываются и радость приобретения и счастье от обладания и гордость от созерцания.

Автомобиль дожил до наших дней бережно восстановленным и находящимся в идеальном техническом и внешнем состоянии благодаря своему хозяину — Виктору, человеку, без сомнения заслуживающему уважение за сохранения нашего с вами наследия.

Увидев в следующий раз одну из этих малышек, тысячами бегающих по нашим дорогам — не спешите отводить взгляд от побитой временем машины — может она достойна более внимательного хозяина?

Client: ВАЗ-2102

Tags: Automotive

Back to Top